Visualizzazione di 13-16 di 16 risultati
-
Petriera Rosso 2021
10,90 €IGT TERRE DEGLI OSCI ROSSO
Rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee. Al naso offre un bouquet intenso e caratteristico, fruttato con fragranze di ciliegia e leggere note di geranio. Al palato è asciutto ed armonioso con note di caffè tostato.
-
Falanghina in Anfora 2022
22,00 €Giallo paglierino carico, in cui splendono bagliori dorati. Il quadro olfattivo restituisce immediatamente il bouquet, ben articolato, identificativo della Falanghina: Note leggere di frutta esotica matura, ananas, melone giallo con una nota floreale spiccata di profumata camomilla ed una finale di mandorle e pepe. L’ingresso al palato è seducente, ricco, fresco e minerale.
Con l’affinamento in Anfora abbiamo voluto offrire una nuova e diversa versione di questo vitigno;
L’uso del cocciopesto ci ha permesso di mantenere integro il valore dell’uva: frutto, eleganza, in abbinamento ad una evoluzione del vino legata alla microssigenazione, così da avere una maggiore dolcezza in bocca.
-
Orange 2020
15,00 €Colore ambrato. Al naso emana sentori di frutta esotica matura, ananas, melone giallo con intense note di resina profumata e camomilla ed una finale di spezie orientali. L’ingresso al palato è di grande personalità, energico ed aromatico.
-
Tintilia in anfora 2021
30,00 €Il rosso rubino con orlo granato, non si lascia attraversare facilmente dalla luce, lasciando che sia l’olfatto a scoprire i primi indizi. Lentamente affiora indiscussa la nota di frutta rossa ,in cui spiccano ribes nero e mirtilli , accompagnata da leggere ed eleganti note vegetali con una chiusura di fiori secchi e leggere note di pepe . Il sorso è affascinante, fresco, morbido, con un tannino che, ben addomesticato ed elegante;
Con l’affinamento in Anfora abbiamo voluto offrire una nuova e diversa versione della Tintilia;
L’uso del cocciopesto ci ha permesso di mantenere integro il valore dell’uva: frutto, eleganza, in abbinamento ad una evoluzione del vino legata alla microssigenazione, così da avere una maggiore dolcezza in bocca.