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    • Vincè – Tintilia Riserva 2015

      25,00 

      Il vivace e gioviale rosso rubino può ingannare anche il più esperto nel prevedere a quali profumi andrà incontro. Infatti al naso siamo investiti da una variegata onda di profumi in cui predomina una spezia dolce, appoggiata su di un letto di ciliegie sotto spirito e circondata da petali di violetta. Con il passare dei minuti si aggiungono distintamente cacao e gomma pane, non escludendo un pizzico di tabacco dolce. Al palato si evidenzia la liquirizia, accompagnata degnamente dalle ciliegie sotto spirito; la lunga persistenza della beva è sostenuta da uno splendido tannino a cui fa da alter ego una invidiabile freschezza.

    • Tintilia S

      22,00 

      È un rosso rubino imperscrutabile il colore che ci accoglie, con un tenue riflesso violaceo. Il naso è inizialmente timido anche se lascia scorgere distintamente frutti a bacca rossa uniti alla noce moscata. Lasciando che con il passare del tempo l’ossigeno lo renda più disponibile al contatto, questo vino ci regala una nota mentolata e una di legno di balsa da apprezzare con calma, contornati da petali di violetta. Alla bocca morbidezza e calore si adagiano ad ogni angolo del palato, evidenziando un tannino ben indirizzato abbinato ad una giusta dose di freschezza. Riemergono ricordi di prugne in confettura, vaniglia, tabacco dolce e cioccolato il cui elegante assemblaggio non abbandona la nostra bocca neanche volendo.

    • Colle del Limone – Falanghina del Molise DOP 2020

      13,10 

      Giallo paglierino carico, in cui splendono bagliori dorati. Il quadro olfattivo restituisce immediatamente il bouquet, ben articolato, identificativo della Falanghina: frutta esotica matura, ananas, melone giallo con una nota  floreale spiccata di profumata camomilla ed una finale vicino allo zucchero filato. L’ingresso al palato è seducente, conferma totalmente i sentori di frutta esotica e la freschezza è il bilanciamento perfetto della sua anima alcolica. Se abbiamo la pazienza di lasciare che il vino si allontani dalla temperatura di servizio, riusciamo a scoprire la nota di un delizioso liquore allo zafferano, elegante omaggio della sua permanenza in barrique.

    • Petriera Rosè

      12,90 

      IGT TERRE DEGLI OSCI ROSATO 2018
      Colore rosa brillante, presenta un profumo intenso e ricco di frutta dolce, note di lampone, fragoline di bosco, ciliegia e lievi cenni di rosa ed oleandro.

      Al palato è fresco ed equilibrato, con un retrogusto fruttato e persistente.

    • Ancestrale Bianco

      11,00 

      E’ un vino che rompe gli schemi del vino molisano, unico nel suo genere e primo esempio di una rifermentazione naturale di Falanghina in bottiglia senza sboccatura. E’ un vino fresco e fruttato, capace di abbinarsi piacevolmente a molti piatti di mare e adatto in ogni occasione conviviale.

    • Noviss Rosè

      11,00 

      E’ ottenuto da uve Tintilia raccolte a mano e vinificate in rosato.

      Color rosa tenue , Noviss Rosè  presenta un intenso bouquet di frutti rossi, ciliegia, ribes e mela rossa. Equilibrato e piacevolmente complesso è ideale per l’aperitivo ed è adatto ad ogni occasione.

    • Tinduce (Vino Passito)

      21,00 

      Tinduce è ottenuto da uve Tintilia in purezza, raccolte a mano durante la seconda decade di Novembre, dopo un’attenta selezione dei grappoli.Terminata la fermentazione il vino viene poi travasato e messo in barriques di rovere francese  per un buon affinamento di circa 18 mesi.

    • Box Degustazione (11 Vini)

      120,00 

      Porta a casa tutti i sapori e gli aromi della nostra cantina grazie all’esclusivo Box Degustazione, venduto a prezzo promo.

    • Ancestrale Rosato

      11,00 

      E’ un vino che rompe gli schemi del vino molisano, unico nel suo genere e primo esempio di una rifermentazione naturale di Tintilia in bottiglia senza sboccatura. E’ un vino fresco e fruttato, capace di abbinarsi piacevolmente a molti piatti della tradizione.

    • I Diecettari – Molise Rosso DOP 2017

      14,90 

      Rosso rubino con unghia leggermente violacea. Al naso è immediata la fresca percezione della violetta, a cui si aggiunge la nota di rosmarino; ma rapidamente si ergono a protagonista la nota speziata di pepe nero e un fondo agrumato di arancia rossa. Ed è in bocca che si conferma la tipicità di questo vino, con un tannino che, ben presente ed affilato, ci accompagna all’epilogo ornato da nere bacche di bosco.

    • Colle Cervino – Tintilia del Molise Rosso DOP 2017

      16,90 

      Il rosso rubino con un orlo aranciato, non si lascia attraversare facilmente dalla luce, lasciando che sia l’olfatto a scoprire i primi indizi. Lentamente affiora indiscussa la nota di frutta rossa matura, in cui spicca la ciliegia, accompagnata da leggere ed eleganti note vegetali con una chiusura di fiori secchi e liquirizia. Il sorso è caldo, morbido con un tannino che, ben addomesticato, ha già raggiunto la sua eleganza; ritornano alla mente le sensazioni di liquirizia e spezie e, nel lungo finale ci raggiunge un ultimo ricordo di un cioccolatino con ciliegia al liquore. 

    • Petriera Bianco

      10,90 

      IGT TERRE DEGLI OSCI BIANCO

      Presenta un luminoso colore giallo paglierino con lievi richiami di verdolino. Al naso è delicato ed elegante, con note floreali e fruttate e lievi sentori di agrumati. In bocca è morbido e vivace, fresco, con un elegante componente minerale.

    • Petriera Rosso

      10,90 

      IGT TERRE DEGLI OSCI ROSSO

      Rosso rubino intenso con lievi sfumature violacee.  Al naso offre un bouquet  intenso e caratteristico, fruttato con fragranze di ciliegia e leggere note di geranio. Al palato è asciutto ed armonioso con note di caffè tostato.

    • Falanghina in Anfora

      14,00 

      Giallo paglierino carico, in cui splendono bagliori dorati. Il quadro olfattivo restituisce immediatamente il bouquet, ben articolato, identificativo della Falanghina: Note leggere di frutta esotica matura, ananas, melone giallo con una nota floreale spiccata di profumata camomilla ed una finale di mandorle e pepe. L’ingresso al palato è seducente, ricco, fresco e minerale.

      Con l’affinamento in Anfora abbiamo voluto offrire una nuova e diversa versione di questo vitigno;

      L’uso del cocciopesto ci ha permesso di mantenere integro il valore dell’uva: frutto, eleganza, in abbinamento ad una evoluzione del vino legata alla microssigenazione, così da avere una maggiore dolcezza in bocca.

    • Orange

      15,00 

      Colore ambrato. Al naso emana sentori di frutta esotica matura, ananas, melone giallo con intense note di resina profumata e camomilla ed una finale di spezie orientali. L’ingresso al palato è di grande personalità, energico ed aromatico.

    • Tintilia in anfora

      23,00 

      Il rosso rubino con orlo granato, non si lascia attraversare facilmente dalla luce, lasciando che sia l’olfatto a scoprire i primi indizi. Lentamente affiora indiscussa la nota di frutta rossa ,in cui spiccano ribes nero e mirtilli , accompagnata da leggere ed eleganti note vegetali con una chiusura di fiori secchi e leggere note di pepe . Il sorso è affascinante, fresco, morbido, con un tannino che, ben addomesticato ed elegante;

      Con l’affinamento in Anfora abbiamo voluto offrire una nuova e diversa versione della Tintilia;
      L’uso del cocciopesto ci ha permesso di mantenere integro il valore dell’uva: frutto, eleganza, in abbinamento ad una evoluzione del vino legata alla microssigenazione, così da avere una maggiore dolcezza in bocca.

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