L’Azienda

L’Azienda Catabbo nasce nel 1990, quando Vincenzo Catabbo riesce a realizzare il sogno di dedicarsi alla viticoltura ed alla produzione di vino. Così, con passione e sapiente innovazione, comincia ad impiantare vigneti, tutti rigorosamente a filari.

 

Una storia di famiglia

Nel 2004, grazie anche alla predisposizione dei suoi tre figli Sara, Carla e Pasquale, decide di dare una svolta all’azienda, creando una moderna cantina per la vinificazione delle proprie uve, curando particolarmente la valorizzazione della qualità dei vini prodotti; in questo progetto riveste un ruolo prioritario la riscoperta e la vinificazione della varietà autoctona “Tintilia”.

Rivolti al futuro

Grazie alla cura dei vigneti, siti su terreni particolarmente dotati e all’utilizzo di moderne tecniche di vinificazione, oggi l’azienda vanta numerosi riconoscimenti sui mercati nazionali ed esteri.

La Cantina

Ideata con nuove tecnologie per l’ottenimento di grandi vini di qualità:
– ambienti interamente condizionati
– macchine enologiche di ultima generazione
– presse soffici per una delicata estrazione
– vinificatori di moderna invenzione per ottenere il meglio dalle vinacce
– barriques di pregiato rovere francese per svelare dolci note aromatiche